Все услуги

ИА INFOLine выпустило Обзор "250 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве европейской части РФ. Проекты 2018-2022 годов"

ИА INFOLine выпустило Обзор "250 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве европейской части РФ. Проекты 2018-2022 годов"
10.04.2018

ИА INFOLine выпустило Обзор "250 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве европейской части РФ. Проекты 2018-2022 годов", в рамках подготовки которого были исследованы инвестиционные проекты строительства и реконструкции в различных отраслях промышленности, ведущиеся по состоянию на март 2018 года и планируемые к завершению в 2018-2022 годах.

Специалистами INFOLine проанализированы планы развития крупнейших компаний, изучены планы комплексного освоения территорий и разрешения местных властей на строительство, тендерная документация. Всего в рамках Обзора описано более 250 крупнейших инвестиционных проектов, реализуемых в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, с общим объемом инвестиций более 5,5 трлн рублей.


2222.jpg

Исследованы инвестиционные проекты строительства и реконструкции в различных отраслях, ведущиеся по состоянию на март 2018 года и планируемые к завершению не ранее III квартала 2018 года. В Обзор были включены объекты, инвестиции в строительство которых составляют не менее 2 млрд рублей.

В Обзоре "250 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве европейской части РФ. Проекты 2018-2022 годов" в описании каждого объекта содержится:

•          указание назначения объекта;

•          его местоположение;

•          текущая стадия строительства;

•          срок завершения работ;

•          объем инвестиций;

•          контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

Благодаря этой информации, Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров.