Получить 50% скидку на 1000 инвестиционных проектов в промышленном и энергетическом строительстве РФ
Все услуги

Новости INFOLine

16.08.2022

За последние годы представители стран ближнего зарубежья улучшили свое экономическое положение через развитие и реализацию инвестиционных программ, усиление инвестиционного климата, взаимное сотрудничество и кооперацию. В регионах растет численность населения и уровень благосостояния граждан.

08.08.2022
Отдельный исследовательский раздел, посвященный импортозависимости в сегменте строительных и отделочных материалов, впервые включен в отраслевой обзор INFOLine «Строительство и отрасль строительных материалов России 2022 года». Кроме того, в выпуске, подводящем итоги I полугодия 2022 года, эксперты агентства сделали аналитическую оценку текущих трендов, а также дали прогноз развития строительной индустрии.
18.07.2022

В июле 2022 года специалисты INFOLine пополнили линейку Обзоров с проектами на ранних стадиях новым продуктом - "130 Крупнейших инвестиционных проектов на ранних стадиях в электроэнергетике, тепло- и водоснабжении РФ. Проекты 2022-2025 годов".

15.07.2022

Правительством РФ в начале лета 2022 г. утвержден пятилетний План развития дорожной деятельности, по итогам которого будет построено и капитально реконструировано более 4 тыс. км дорог, ещё 3 тыс. км трасс расширят с двух до четырёх полос. Также в планах ‒ ремонт 110 тыс. км дорог, включая 650 мостовых сооружений общей протяженностью 125 тыс. м. Планируется завершить строительство 46 обходов городов и населённых пунктов, таких как Тверь, Волгоград, Гудермес, Владикавказ, Калуга, Липецк, Нижнекамск и Набережные Челны. В программу включены работы по развитию транспортных коридоров «Север ‒ Юг» и «Запад ‒ Восток», маршруту Казань ‒ Екатеринбург. Помимо этого, будут предприняты меры по повышению транспортной доступности туристических кластеров.

14.07.2022

Новая экономическая парадигма заставляет искать новые варианты развития бизнеса. Очевидным решением становится интеграция в новые быстрорастущие экономические регионы, одним из которых является Республика Казахстан.

В июле 2022 года Президент Республики Казахстан Токаев Касым-Жомарт поручил правительству создать условия для релокации зарубежных компаний, ушедших с российского рынка. "Мы являемся свидетелями глобальной борьбы за инвестиционный капитал. Каждая вторая из почти 1 400 крупных зарубежных компаний приостановила деятельность или полностью ушла с российского рынка. Следует создать благоприятные условия для их релокации в Казахстан. Это даст нам хорошие возможности для наращивания производства товаров средних и верхних переделов," – сказал Токаев.

12.07.2022

Информационно-аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Инвестиционные проекты в нефтегазовой отрасли стран ближнего зарубежья». В нем представлен анализ 90 инвестиционных проектов в нефтегазовой отрасли стран ближнего зарубежья, включая Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Туркменистан и Беларусь, активно развивающих углеводородную индустрию.




Страницы: 1 2 3 4 5 ... 97 След.