Получить 50% скидку на 1000 инвестиционных проектов в промышленном и энергетическом строительстве РФ
Все услуги

Новости INFOLine

31.07.2020

Общее снижение инвестиционной и строительной активности, вызванное мировым экономическим кризисом и пандемией коронавируса, в меньшей степени затронут агропромышленный комплекс и пищевую промышленность. Даже при насыщении производственных мощностей по отдельным категориям продуктов питания в отрасли реализуется множество проектов строительства новых и реконструкции уже существующих пищевых производств.

22.07.2020

Со II половины 2020 года INFOLine, проанализировав запросы клиентов, вносит изменения в линейке «Инвестиционных проектов в строительстве РФ». Активное развитие инвестиционной активности в химической промышленности позволило специалистам INFOLine выделить отрасль в отдельный подраздел и теперь он будет входить в Обзор «Инвестиционные проекты в обрабатывающих производствах РФ».

25.06.2020

АРСС совместно с информационным агентством INFOLine подготовили для участников Ассоциации Аналитический отчет «Строительная отрасль и рынок металлоконструкций России» с итогами работы строительного комплекса в январе-апреле 2020 года.

25.06.2020

16 июня 2020 года Председатель Правительства РФ подписал распоряжение №1599-р о расширении списка крупных проектов с госучастием, финансируемых за счёт Фонда национального благосостояния (ФНБ) и в рамках федеральных целевых программ. С момента подписания в 2016 году первоначального списка число проектов в нем выросло с 73 до 138.

18.06.2020

Агропромышленный комплекс в условиях пандемии и экономического кризиса оказался одной из наименее пострадавших отраслей. "В национальном плане восстановления АПК и пищевая промышленность есть как точки роста", - заявил глава Минэконоразвития РФ М.Решетников. Данные отрасли являются стратегическими не только как источник продовольственной безопасности страны, но и как точка роста сопутствующих секторов (сельскохозяйственного машиностроения, производства пищевого оборудования, химической промышленности, транспорта, логистики и т.п.).


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 79 След.