Получить 50% скидку на 1000 инвестиционных проектов в промышленном и энергетическом строительстве РФ
Все услуги

Новости INFOLine

24.10.2022

Стройматериалы в августе этого года в России начали дешеветь, что стало позитивным трендом на рынке. При этом производители материалов пока еще ощущают зависимость от поставок импортного сырья, а на полную их замену российскими аналогами потребуется время. Эти и другие актуальные темы рынка стройматериалов обсуждали эксперты в ходе пленарной дискуссии Всероссийского строительного конгресса «Создание: как построить Россию».

21.10.2022

INFOLine совместно с Департаментом промышленной политики Eвразийской экономической комиссии подготовило уникальный Обзор «330 Крупнейших инвестиционных проектов в обрабатывающих производствах стран ближнего зарубежья. Проекты 2022-2025 годов». Стратегическими направлениями развития экономической интеграции предусмотрено создание условий для опережающего подъема инвестиционной активности, реализации совместных проектов в различных отраслях экономики, а также привлечение финансирования для совместных проектов. Наибольшее количество реализуемых проектов и запланированных инвестиций в реализацию инвестиционных проектов выявлено в Казахстане, Беларуси и Узбекистане.

21.10.2022

Развитие общей транспортной системы обусловлено постоянным ростом грузоперевозок, с помощью которого расширяется кооперирование промышленного и сельскохозяйственного производства, укрепляется экономическое положение стран в целом. Факторами, влияющими на инвестиции в развитие транспортной системы стран ближнего зарубежья, являются как активное участие в различных экономических союзах (например, ЕАЭС или китайской инициативе "Один пояс - один путь"), так и желание обеспечить собственную транспортную безопасность путем выхода из транспортной блокады со стороны соседних государств. 

11.10.2022

4 октября в Москве впервые состоялся Первый Всероссийский строительный конгресс «Создание: как построить Россию». По замыслу организаторов, он может стать ежегодным, поскольку все игроки рынка – власть, девелоперы, производители, ритейлеры — нуждаются сегодня в общей площадке для качественной коммуникации.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 85 След.