Получить 50% скидку на 1000 инвестиционных проектов в промышленном и энергетическом строительстве РФ
Все услуги

Новости INFOLine

09.06.2020

Несмотря на общее снижение инвестиционной и строительной активности, вызванное мировым экономическим кризисом и пандемией коронавируса, в отдельных областях продолжается реализация значительного числа проектов строительства и реконструкции промышленных предприятий. 

04.06.2020
Сегмент теплоэнергетики является менее зависимым от зарубежных поставок, а потребность в масштабной модернизации возрастает ввиду усиливающегося износа оборудования на построенных в советские времена теплоэлектростанциях. По данным нового Обзора INFOLine «330 крупнейших инвестиционных проектов в генерации электроэнергии РФ 2020-2024 годов», в сегменте тепловой энергетики анонсировано и реализуется более 80 значимых инвестиционных проектов строительства с объемом инвестиций от 1 млрд рублей, совокупные вложения в которые составляют почти 1 трлн рублей
01.06.2020

На фоне общего снижения инвестиционной и строительной активности, вызванного мировым экономическим кризисом и пандемией коронавируса, в агропромышленном комплексе РФ продолжается реализация значительного числа проектов строительства и реконструкции сельхозобъектов.

21.05.2020

Специалисты INFOLine наблюдают за инвестициями в АПК более 15 лет и отмечают значительный рост влияния на отрасль агропромышленных холдингов. Именно их инвестиции в развитие являются наиболее стабильными, а планы по строительству и модернизации предприятий подвергаются наименьшей корректировке.

15.05.2020

В ответ на потребность рынка в структурированной и актуальной информации об инвестиционных проектах, реализуемых в этих странах, информационно-аналитического агентство INFOLine разработало еженедельный новостной бюллетень "Объекты инвестиций и строительства стран ближнего зарубежья"Основной целью подготовки новой услуги INFOLine является выявление новостей, оказывающих влияние на инвестиционную активность ведущих стран постсоветского пространства: Казахстан, Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан, Азербайджан, Таджикистан.

14.05.2020

Общее снижение инвестиционной и строительной активности, вызванное мировым экономическим кризисом и пандемией коронавируса, в наименьшей степени затронут агропромышленный комплекс и пищевую промышленность. Данные отрасли безусловно являются стратегическими для любой страны, особенно в условиях закрытия границ из-за пандемии.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 79 След.